
火曜日の観劇の合間に、懐かしい赤坂(TLSで通いました)にパスタを食べに行ってきました。
ここは、生パスタのお店で「銀座パスフェ」の赤坂店「赤坂パスフェ」
生なので、もちもち感がとてもおいしくて、乾麺のパスタに比べると
腹持ちがいいように思います。
お味も、パスタとソースがよくからんでおいしいですね。
私は明太子高菜ゆず胡椒をいただきました。ゆずの香りと合っていて
香りからも食欲が増していきます。
店員さんたちもきびきびしていて、とても好感が持てました。
生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイト応援中

赤坂パスフェ
赤坂でランチ&ディナー
ここは、生パスタのお店で「銀座パスフェ」の赤坂店「赤坂パスフェ」
生なので、もちもち感がとてもおいしくて、乾麺のパスタに比べると
腹持ちがいいように思います。
お味も、パスタとソースがよくからんでおいしいですね。
私は明太子高菜ゆず胡椒をいただきました。ゆずの香りと合っていて
香りからも食欲が増していきます。
店員さんたちもきびきびしていて、とても好感が持てました。
生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイト応援中
赤坂パスフェ
赤坂でランチ&ディナー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます