![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/00/4a1a3c5d58368ae446bd3a917dfa9e3a.jpg)
レシピブログさんの『冷しゃぶサラダそうめん』モニターに当選しました♪
やっぱ、暑くなってきた最近、そうめん食べたいから。
揖保の糸と、3種類の冷しゃぶ用たれが届きました。
今回使ったのは、「塩だれ」。
やっぱがっつり肉で食べたいなぁと、がっつり肉の代名詞のような「豚バラ」で。
そうめんの上に、ソテーしたたまねぎ&パプリカ&マッシュルームをのせて、
その上に豚バラソテーをのせるだけ。
彼にも好評。
そうめん温かくてもいいなぁって。
そうめんを軽く茹でて、肉・野菜と一緒に炒めて最後に塩だれかける、
そうめんちゃんぷるー風でもおいしいかも。
☆豚バラと洋野菜の塩だれそうめんrecipe☆ ←応援お願いします
材料(2人分) |
作り方 |
---|---|
|
|
【レシピブログの「冷しゃぶサラダそうめん」レシピモニター参加中です】
毎日1クリックしていただけるとランキングに反映されます。
皆様の応援に励まされます!ポチっと
![にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ](https://food.blogmura.com/sousaku/img/sousaku88_31.gif)
![](https://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
Manami
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_happy.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます