アボカドチーズバーガー☆ 2014年03月04日 20時55分47秒 | 洋食recipe 残って冷凍しておいた煮込みハンバーグを使って アボカドチーズバーガー☆ アボカドが黒くて見た目イマイチですが… 手作りハンバーガーはやはりおいしいね。 フライドポテトもじゃがいもから。 煮込みハンバーグはいつも家にある調味料で作っちゃってます。 ケチャップ、中濃ソース、赤ワインを同量ずつ入れて混ぜ合わせたものを 片面焼いたハンバーグにかけて蓋をして煮込むだけ。 娘もパクパク食べました♪ « 雛祭り | トップ | たけのこ掘り!! »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 五年くらい前から見てます! (ゆー) 2014-04-19 19:20:11 実はこのブログが大好きで、密かにずっとみていました。こちらのレシピはいつも本当においしいので、かなり重宝していますU+2665U+FE0Eこれからも、時間があいた時でいいので更新お願いします(U+E51´U+6A1`U+E51) 返信する ありがとうございます! (ゆーさんへ) 2014-04-29 19:43:23 なんと嬉しいコメント!!なのにサボって更新全然せず。ブログのチェックもせず。(コメントにも気づいてなくてすいません…)最近は自分のレシピ帳代わりに自分が見ているだけでして。。家事、育児、仕事の両立で余裕がなく、(おまけに第2子妊娠中)新しいレシピもほとんど考えていないという状態でした。でも、こんな嬉しいコメント頂けて励みになりました。少し頑張ってみようと思います。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
なのにサボって更新全然せず。
ブログのチェックもせず。(コメントにも気づいてなくてすいません…)
最近は自分のレシピ帳代わりに自分が見ているだけでして。。
家事、育児、仕事の両立で余裕がなく、(おまけに第2子妊娠中)
新しいレシピもほとんど考えていないという
状態でした。
でも、こんな嬉しいコメント頂けて励みになりました。
少し頑張ってみようと思います。