今日のお弁当
今日はいつもの卵焼きをちょっと変えてみました。
卵液にねぎ・かつお節・だし汁を入れるとこまでは同じ。
その卵液ををいんげんで巻いてみました。
そしていつもは6等分した卵焼きを4個だけお弁当箱に入れるのですが、きょうは最初から4等分してそれを全部詰めました。
隙間にはハムの飾り切りを入れました。
あとは鶏肉の山賊焼きとほうれん草とコーンのバター炒めです。
なんかいつも同じような食材になってしまいます
今日はいつもの卵焼きをちょっと変えてみました。
卵液にねぎ・かつお節・だし汁を入れるとこまでは同じ。
その卵液ををいんげんで巻いてみました。
そしていつもは6等分した卵焼きを4個だけお弁当箱に入れるのですが、きょうは最初から4等分してそれを全部詰めました。
隙間にはハムの飾り切りを入れました。
あとは鶏肉の山賊焼きとほうれん草とコーンのバター炒めです。
なんかいつも同じような食材になってしまいます