今日は三時のおやつにパンプキンパイを作りました。
実はお昼にチャーハン作ったら夕飯のごはんがちょっと足りない感じなのでおやつで少しおなか膨らませようと思って。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/be/b211995b8ae527f698b22a5fe149bd8d.jpg)
カボチャを潰したものに、ウインナー・玉ネギ・カレーパウダーを入れ、牛乳加え、チーズをのせて焼きました。
ベースは冷凍パイ生地を使いました。
これとっても重宝しますね。
私の頼もしい味方。
常に冷凍庫にストックしています。
さくらえびさんにいいもの教えて頂いて感謝です。
実はお昼にチャーハン作ったら夕飯のごはんがちょっと足りない感じなのでおやつで少しおなか膨らませようと思って。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/be/b211995b8ae527f698b22a5fe149bd8d.jpg)
カボチャを潰したものに、ウインナー・玉ネギ・カレーパウダーを入れ、牛乳加え、チーズをのせて焼きました。
ベースは冷凍パイ生地を使いました。
これとっても重宝しますね。
私の頼もしい味方。
常に冷凍庫にストックしています。
さくらえびさんにいいもの教えて頂いて感謝です。