KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

食べ方のルール。

2020年08月06日 | 中華料理
ショップめぐりで
歩き疲れました。

クーラーの効いた
街中華店へGO!

冷たいビンチューで
ひと息つきました。

さてと。食事は
ジャージャーメンを。

漢字で書くと「炸醤麺」

食べ方に
ルールはありませんが

私の場合
肉みそとねぎと
キュウリとメンを

よーく混ぜてから
いただきます。

あ。

特製ラー油をお忘れなく。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 研修前の食事。 | トップ | しょう油味。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事