![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/06/4e874e78557e2aec22ecd8d9c9a58427.jpg)
今年もよろしく
おねがいいたします。
ご挨拶がてら
打ち合わせのため
Tさんのお店に伺ったところ
積もる話が楽しくて
6時間も居てしまいました。
新春早々
今年も相も変わらずです。
新メニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/ad/10cb6e78f8ede601dba03d398c744a28.jpg)
カニツメ鹿の子。
手造り大ギョウザ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/03/ed5e5e2b9429acfbff80c79f2bc6887a.jpg)
餃子の上手な
握り方を会得したい。
Tさんにお願いしたら
ジェスチャー付きで
レクチャー下さいました。
右手の人差し指と
中指の動きがポイント。
ちなみにヒダは
18個つけるのだそうです。
Tさんは
「カンタンでしょ」と
おっしゃるけど・・・。kyokukenzo
おねがいいたします。
ご挨拶がてら
打ち合わせのため
Tさんのお店に伺ったところ
積もる話が楽しくて
6時間も居てしまいました。
新春早々
今年も相も変わらずです。
新メニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/ad/10cb6e78f8ede601dba03d398c744a28.jpg)
カニツメ鹿の子。
手造り大ギョウザ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/03/ed5e5e2b9429acfbff80c79f2bc6887a.jpg)
餃子の上手な
握り方を会得したい。
Tさんにお願いしたら
ジェスチャー付きで
レクチャー下さいました。
右手の人差し指と
中指の動きがポイント。
ちなみにヒダは
18個つけるのだそうです。
Tさんは
「カンタンでしょ」と
おっしゃるけど・・・。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます