goo blog サービス終了のお知らせ 

KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

1週間後のカキ。

2022年12月11日 | 北海道
先日サロマ湖から
取り寄せたカキ貝が
2、3個残っていたので
フライパンで蒸しました。

届いてから
一週間もたつのに

鮮度バツグン元気です。

一週間前より
身がプリプリしてる。

これ、

気のせいでしょうか。

でもほら、

美味しそうでしょ。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 市役所の18階。 | トップ | 60年後の旅。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

北海道」カテゴリの最新記事