KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

豊かな食文化。

2024年03月17日 | 中華料理
晋栄会の新年会。
会場は札幌グランドホテル。

グランドホテル様は今年
創業90年を迎えたそうです。
(卒寿です。)

そして、いつも元気
当社T相談役は御年80歳。
(傘寿です。)

素晴らしいことです。
本当におめでとうございます。

ちなみに当社は
昨年創業70年を迎えました。
(古希です。)

冷菜三種盛り合わせ

くらげ・つぶ・焼排骨

あわびとナマコ

&ふかひれの煮込み

本日100人近い

ご出席をいただきました。

海老と黄韮、

百合根の塩味炒め

干し海老と牛肉の

蒸しスープ(馬告の香り)

抽選会などあって

会は最高潮です。

「豊かな食文化の創造」

晋栄会は今年もやります!kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 私はドサンコ。 | トップ | 獅子舞。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事