松島の朝を迎えました。
ここでも
朝食ブッフェ三原則を実践します。
①少量多品種(納豆2Pは必須)
②野菜タップリ
③泡もの(もしくは牛乳)
仙台の朝ごはんには

笹かまぼこと
仙台麩の煮物。

ご当地の美味しいものは
ご当地でいただくべきです。
ゆっくり温泉入って
疲れも取れました。
仙台へ戻って、フライトまで
少し時間があったので
当時暮らしていた
東仙台の街を訪ねました。
28年ぶり。
名称や外壁は変わりましたが

住んでいたマンションは健在。
駅のあたりは

あの頃のままでした。kyokukenzo
ここでも
朝食ブッフェ三原則を実践します。
①少量多品種(納豆2Pは必須)
②野菜タップリ
③泡もの(もしくは牛乳)
仙台の朝ごはんには

笹かまぼこと
仙台麩の煮物。

ご当地の美味しいものは
ご当地でいただくべきです。
ゆっくり温泉入って
疲れも取れました。
仙台へ戻って、フライトまで
少し時間があったので
当時暮らしていた
東仙台の街を訪ねました。
28年ぶり。
名称や外壁は変わりましたが

住んでいたマンションは健在。
駅のあたりは

あの頃のままでした。kyokukenzo