季節のもの。独活の酢みそ。たけのこ。
札幌グランドホテル4階の
ガーデンダイニング「環楽」にて。
ここには名前の通り、空中庭園があり
最近はマガモの親子が定住している。

鯛そうめん。淑やかなお味です。

シマアジ。中トロ。ぼたんえび。感激です。

アブラコのふき味噌。スズキの笹竹巻。

まる茄子の煮物。お上品なお味でございます。

サッポロビールクラシック。

太刀魚香り焼。木の芽を塗して。お味がとてもGood!

3種握り。

しじみのすまし汁。

スペシャルデザート。
とても優雅なひと時を過ごしました。kyokukenzo
札幌グランドホテル4階の
ガーデンダイニング「環楽」にて。
ここには名前の通り、空中庭園があり
最近はマガモの親子が定住している。

鯛そうめん。淑やかなお味です。

シマアジ。中トロ。ぼたんえび。感激です。

アブラコのふき味噌。スズキの笹竹巻。

まる茄子の煮物。お上品なお味でございます。

サッポロビールクラシック。

太刀魚香り焼。木の芽を塗して。お味がとてもGood!

3種握り。

しじみのすまし汁。

スペシャルデザート。
とても優雅なひと時を過ごしました。kyokukenzo