goo blog サービス終了のお知らせ 

KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

ガーデンダイニング。

2012年05月29日 | 和食
季節のもの。独活の酢みそ。たけのこ。

札幌グランドホテル4階の
ガーデンダイニング「環楽」にて。

ここには名前の通り、空中庭園があり
最近はマガモの親子が定住している。

鯛そうめん。淑やかなお味です。

シマアジ。中トロ。ぼたんえび。感激です。

アブラコのふき味噌。スズキの笹竹巻。

まる茄子の煮物。お上品なお味でございます。

サッポロビールクラシック。

太刀魚香り焼。木の芽を塗して。お味がとてもGood!

3種握り。

しじみのすまし汁。

スペシャルデザート。

とても優雅なひと時を過ごしました。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする