モニターコラボ広告企画に参加しています~
理研ビタミン株式会社様より~
リケンのノンオイル ざくろ酢をモニタープレゼントしていただきました~
お野菜たっぷりの焼きびたしを作りました~
材料(2人分)
米ナス・・・・・・・・・・・1個
新玉ねぎ・・・・・・・・・・1個(小ぶり)
ピーマン・・・・・・・・・・1個
山うど・・・・・・・・・・・穂先(4つ)
プチトマト・・・・・・・・・4個
オリーブオイル・・・・・・・適量
理研ノンオイルざくろ酢・・・・大さじ4
作り方
なすは輪切り、新玉ねぎはくし切り、ピーマンはヘタと種を取り4つに切る。
タッパーなどに、ノンオイルざくろ酢を入れる。
フライパンにオリーブオイルを入れて火をつけ、の野菜、うど、プチトマトを焼き色がつくまでじっくり焼く。
のタッパーの中に焼いた野菜たちを入れてなじませる。
温かくても、冷たく冷やしても美味しいです
ランチに~
ベーコンと鰹節だけの焼きうどんに合わせた焼きびたし
春のスペシャル企画!人気商品4種セットモニター参加中
毎日役立つ簡単レシピ&アイデア
理研ビタミン株式会社様より~
リケンのノンオイル ざくろ酢をモニタープレゼントしていただきました~
お野菜たっぷりの焼きびたしを作りました~
材料(2人分)
米ナス・・・・・・・・・・・1個
新玉ねぎ・・・・・・・・・・1個(小ぶり)
ピーマン・・・・・・・・・・1個
山うど・・・・・・・・・・・穂先(4つ)
プチトマト・・・・・・・・・4個
オリーブオイル・・・・・・・適量
理研ノンオイルざくろ酢・・・・大さじ4
作り方
なすは輪切り、新玉ねぎはくし切り、ピーマンはヘタと種を取り4つに切る。
タッパーなどに、ノンオイルざくろ酢を入れる。
フライパンにオリーブオイルを入れて火をつけ、の野菜、うど、プチトマトを焼き色がつくまでじっくり焼く。
のタッパーの中に焼いた野菜たちを入れてなじませる。
温かくても、冷たく冷やしても美味しいです
ランチに~
ベーコンと鰹節だけの焼きうどんに合わせた焼きびたし
春のスペシャル企画!人気商品4種セットモニター参加中
毎日役立つ簡単レシピ&アイデア
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます