小諸市 NATURAL厨房 に、行きました
今年6月にオープンしたばっかりなのに、早くも自分のお気に入りの店の一つになっています
自家栽培の野菜やハーブをふんだんに使っており、体にもよさそうですね
本日は、「ナチュラルプレートランチ」(980円)をいただきました
牛すじの煮込み、ミニサラダ、ドリンクのセットですね
牛すじ煮込みは、じっくりと煮込んでいると見え、柔らかく仕上げられています
ちょっと和風の味付けになっていてとても美味しかったです
牛すじの煮込みです
白髪ねぎがかけてあり、和のテイストもありますね
サラダのアップです
色鮮やかですね
こちらがお店の紹介ページです(りんごをクリックしてね)・・・・
今年6月にオープンしたばっかりなのに、早くも自分のお気に入りの店の一つになっています
自家栽培の野菜やハーブをふんだんに使っており、体にもよさそうですね
本日は、「ナチュラルプレートランチ」(980円)をいただきました
牛すじの煮込み、ミニサラダ、ドリンクのセットですね
牛すじ煮込みは、じっくりと煮込んでいると見え、柔らかく仕上げられています
ちょっと和風の味付けになっていてとても美味しかったです
牛すじの煮込みです
白髪ねぎがかけてあり、和のテイストもありますね
サラダのアップです
色鮮やかですね
こちらがお店の紹介ページです(りんごをクリックしてね)・・・・
手前の小さいお皿に入っているのはパンに塗るものでしょうか?
黒っぽくてちょっと気になりますっ
名前忘れてごめんなさい~
野菜不足も解消されちゃいますね!
サプリじゃ補えないですね・・
反省・・
やっぱり、大きなお皿にいろんなものが乗ってるのは楽しいですね
手前の器に入っているのは、緑色なんですが・・・
香草(名前はわかりません)がオイル漬けになっていました
牛すじにかけていただくと美味しかったですよ
自家栽培は、作っている人もわかるので安心ですね