以前にもらったままであった、味噌煮込みうどんを食べました。
っていうか、去年末で賞味期限切れていたんですけどね。
具は葱と卵のみでしたが。。。
美味いですけれど、個人的な好みを言いますれば、
やっぱり薄味? の方が好きですね。
この辺は、好みというか、生まれ、育ちがあるかもしれませんね。
赤味噌で育てば、普通にソッチの方が美味しいと思うのでしょうし。
っていうか、去年末で賞味期限切れていたんですけどね。
具は葱と卵のみでしたが。。。
美味いですけれど、個人的な好みを言いますれば、
やっぱり薄味? の方が好きですね。
この辺は、好みというか、生まれ、育ちがあるかもしれませんね。
赤味噌で育てば、普通にソッチの方が美味しいと思うのでしょうし。
しかしなんで、あんなに高いんでしょうね。。。
東京にいた頃は、きしめんや味噌煮込みうどん、味噌カツをちょくちょく食べた物です。
こっちじゃ御無沙汰です。
地方都市って、地元味以外の食べ物が、なかなか口に入らないですよ。繁華街のデパートにいけばある程度手に入りますが、高いんですよねー。