日替わりランチプレートなんど紹介してみます(笑)
今日のランチは。
メイン♪
『ポークチャップ』
惣菜3品♪
1:厚揚げと小松菜のたいたん。
2:ちくわチーズ。
3:秋の酢の物。
ご飯。大根のお味噌汁。サラダ。フルーツ(柿)
でした!
毎日、頑張ってメニューを考えてます。何かいいメニューがあれば教えて下さい。
今日のランチは。
メイン♪
『ポークチャップ』
惣菜3品♪
1:厚揚げと小松菜のたいたん。
2:ちくわチーズ。
3:秋の酢の物。
ご飯。大根のお味噌汁。サラダ。フルーツ(柿)
でした!
毎日、頑張ってメニューを考えてます。何かいいメニューがあれば教えて下さい。
そうなんですよね、島野菜使いたいんですが
どう調理していいか難しいんですよね(笑)
この間、モズクのヒラヤーチを作りましたよ。
評判良かったです
どんどん島野菜使っていきます
沖縄の野菜、島野菜の料理ってどうすか?
内地の調理方法で島野菜を料理する
島豆腐使ったり、
味噌汁にもずく入れたり、
アーサーのスープとか。
最近、ヒラヤーチーにハマってます(笑)
沖縄版・チヂミ、お好み焼き