今日のケーキは少し変り種。
「青豆のモンブラン」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/63/6dbfcc8f5a0190cc8b0f39548de89618.jpg)
好き嫌いが分かれると思いますが。グリーンピースのモンブランです。一粒、一粒。薄皮を取ってペーストに。。。これなら苦手な方でも大丈夫。中には赤ワインで煮込んだ小豆、餡が隠れています。
「ワサビのパルフェ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/e4/0264a23e96eb078041a7b8b855a3dffe.jpg)
生山葵を使用した、冷たいスイーツです。山葵の香りがいいんです。鼻にツーンとくる感じではないですよ!kuma cafe専属パティシエのオススメです。
今日のBE@RBRICKは。
大塚愛BE@RBRICKです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/a9/6f66fefd128173e17f8fefdff7474bf2.jpg)
笑顔咲ク♪~………あなたとあたし♪さくらんぼ~♪って聞こえてきそうです!
お知らせ!
9月3日(水)4日(木)は連休致します。
「青豆のモンブラン」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/63/6dbfcc8f5a0190cc8b0f39548de89618.jpg)
好き嫌いが分かれると思いますが。グリーンピースのモンブランです。一粒、一粒。薄皮を取ってペーストに。。。これなら苦手な方でも大丈夫。中には赤ワインで煮込んだ小豆、餡が隠れています。
「ワサビのパルフェ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/e4/0264a23e96eb078041a7b8b855a3dffe.jpg)
生山葵を使用した、冷たいスイーツです。山葵の香りがいいんです。鼻にツーンとくる感じではないですよ!kuma cafe専属パティシエのオススメです。
今日のBE@RBRICKは。
大塚愛BE@RBRICKです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/a9/6f66fefd128173e17f8fefdff7474bf2.jpg)
笑顔咲ク♪~………あなたとあたし♪さくらんぼ~♪って聞こえてきそうです!
お知らせ!
9月3日(水)4日(木)は連休致します。