明日は定休日です。お休みしま~す!
日曜日から今日までを報告!
「キッシュ・プレート」
茄子とミートソースのキッシュ。*インゲンのトマトソース和え。*柿とエリンギのバルサミコマリネ。*豆腐のカプレーゼ。*3種(カボチャ・ジャガイモ・サツマイモ)でサラダ。自家製パン。
「ダークフルーツのモンブラン」
ドライフルーツをラム酒などのお酒で漬けました。今が旬の栗とあわせて。。。ちょっと大人のスイーツ!
「富士柿のタルト」
愛媛県産の大きい富士柿を沢山使った贅沢タルト。
「洋梨のクリームチーズショートケーキ」
フレッシュ洋梨のコンポートとクリームチーズは相性バッチリ。
「赤ワインリンゴタルト」
甘いリンゴを赤ワインで煮込んで仕上げました。美味しいリンゴなので間違いない美味しさでした。
LINE@スタンプカード絶好発行中!店内のQRコードをかざして下さいね。30個でケーキセット無料となります。
kuma cafeアカウント、@ggm5183vで検索をお願いします。
では木曜日にお会いしましょ~!
日曜日から今日までを報告!
「キッシュ・プレート」
茄子とミートソースのキッシュ。*インゲンのトマトソース和え。*柿とエリンギのバルサミコマリネ。*豆腐のカプレーゼ。*3種(カボチャ・ジャガイモ・サツマイモ)でサラダ。自家製パン。
「ダークフルーツのモンブラン」
ドライフルーツをラム酒などのお酒で漬けました。今が旬の栗とあわせて。。。ちょっと大人のスイーツ!
「富士柿のタルト」
愛媛県産の大きい富士柿を沢山使った贅沢タルト。
「洋梨のクリームチーズショートケーキ」
フレッシュ洋梨のコンポートとクリームチーズは相性バッチリ。
「赤ワインリンゴタルト」
甘いリンゴを赤ワインで煮込んで仕上げました。美味しいリンゴなので間違いない美味しさでした。
LINE@スタンプカード絶好発行中!店内のQRコードをかざして下さいね。30個でケーキセット無料となります。
kuma cafeアカウント、@ggm5183vで検索をお願いします。
では木曜日にお会いしましょ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます