見事に育ったかいわれたちに敬意を表し、UWAJIMAYAで購入した貴重なうなぎを使用して、うな丼にしてみた。
自家製のかいわれは、やはり新鮮さがまったく違う。
かいわれたちは、くぼたが調理したうす焼き玉子ともに、うなぎと見事に調和しており、かなり幸せな夕食だった。
ひとまず、秋の超大作、かいわれ日記シリーズはこれにて終了。
読者の方々(いるのか!?)、ありがとうございました。
自家製のかいわれは、やはり新鮮さがまったく違う。
かいわれたちは、くぼたが調理したうす焼き玉子ともに、うなぎと見事に調和しており、かなり幸せな夕食だった。
ひとまず、秋の超大作、かいわれ日記シリーズはこれにて終了。
読者の方々(いるのか!?)、ありがとうございました。
これから暗く寒く雨の降る冬なので、あまりブログのネタがないかもしれないので、Twinkleネタが増えてくると思います。
また書き込んで下さいね。
楽しみにしています
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