こちらは、9月半ばにもなると、さぶくなってくるようだ。
もう鍋のおいしい季節になってしまった。
(昨日の鍋の食材がだいぶ余ったので・・・)
昨日は水炊き、今日は、キムチ鍋。
UWAJIMAYAで買えるような薄切りの豚肉(for SHABU-SHABUと書いてある)は、日ごろはあまり食べられないので、とても幸せだった。
さて、明日は何鍋?
もう鍋のおいしい季節になってしまった。
(昨日の鍋の食材がだいぶ余ったので・・・)
昨日は水炊き、今日は、キムチ鍋。
UWAJIMAYAで買えるような薄切りの豚肉(for SHABU-SHABUと書いてある)は、日ごろはあまり食べられないので、とても幸せだった。
さて、明日は何鍋?
私も昨日,トモダチと二人でキムチ鍋したんですっ
やっぱり鍋はイイですよねっ
ちなみに,私たちはお金がないので,お肉はナシでした
また遊びに来てもいいですか~??
鍋って、温まるし、皆で食べるのは楽しいですよね。
また、いらしてください。