K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

炙蔵

2008年12月12日晴


職場の忘年会
都営地下鉄新宿線曙橋近くの「炙蔵あぶぞう」

「炙蔵」の案内からコピーします。
すべての料理は炭で調理しております。魚は九十九里飯岡漁港直送です。肉はその日セリ値で一番良かったもの(仙台牛、松阪牛、前沢牛)。日本酒は久保田、田酒、黒龍など、名の通ったものや、地方でしか手に入らないものまで蔵出し直送酒もある。果実酒は22種取り揃えております。

美味しかったですよ~~~~飲んで食べて楽しかった

前菜  アンコウ肝と大根
ちょっと塩っ辛いけど美味しい 

大根はふっくらとろっと
どのように煮るのかこの大根



甘くてシコシコ・・・美味しい TVのタレントになった気分


葉っぱビジネスだ・・・


ニューカレドニアのエビ


炭火焼き
カニも牡蠣も ぷりぷり・・・

サツマイモも美味しい・・和牛は勿論・・・美味しい





さつまいものムース   お酒の後にぴったりのデザート


久々にビールに冷酒に梅酒に・・・たくさんたくさん飲みました


くじ引きで、当りました




幹事さんありがとうございました。お疲れさま。


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