K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

こぶしの花

2017年3月17日(金)晴


お仕事が一段落したので、お部屋のみんなとランチへ
途中、こぶしの花がはなやかでした。


朝晩は冷えるけど日中はポカポカ・・・は~るですね

和の日替わり定食「サバのみりん漬け」


どうやらテナントさんが変わったらしい?今まではご飯・味噌汁・サラダ(切り干し大根とか・おからサラダとかおばんざい風だった)は食べ放題。ざんねんだな~~~

晩ご飯は全景なしです。

独活と自家製梅味噌


ホウレンソウと牡蠣のグラタン  2人分でいいんですが、ホワイトースを2人分作れない


牡蠣はふっくら、上手くできました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事