K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

ブリカマ大根

2019年2月23日(土)晴れ


昼頃は暖かだったんですが、午後2時くらいからかな、風がビュービュー吹いてきました。午後3時に美容室を予約していたので外に出ると風が冷たい夕方から夜にかけてますます寒くなってきました。


髪をカットしてもらうとスッキリ


晩ご飯

ブリカマ大根、天然ぶりのお刺身、夏みかんと干し柿入りサラダ、アボカドの生ハム巻、昨日のイワシのつみれ汁にお豆腐をプラス

ブリカマ大根


トマトの下にレタス・セロリ・パクチー・玉ねぎがあります。ドレッシングはいつもの自家製塩麹ドレッシングです。


味噌汁


アボカドの生ハム巻とカマンベールチーズ

コメント一覧

K RAUM
https://yaplog.jp/kraumjp/
{ひよこ}さん、
最初はブリカマとお刺身でしたが、冷蔵庫をごそごそ、
豪華に見えてますか。そうね、生ハムとかチーズとか、お手頃の物でも冷蔵庫に入れてあると豪華そうになりますね{ピース}
翔べないヒヨコ
https://yaplog.jp/m_3434chan/
お酒も🥃ご飯も🍚美味しくいただけるメニューですね~{ラブ}
分厚いけど味しみしみの大根が美味しそう~{ラブラブ}
サラダも彩り綺麗で素敵!夏ミカンと干し柿なんて🍷が
欲しくなりそうですね。アボカドや生ハム・チーズもワインに
ピッタリ!豪華なお夕食です♪
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事