私は、三佐和名物の ‘だし玉うなぎ 御膳’
有馬山椒で焚き上げた豊満なうなぎを自慢の出汁で合わせた卵で包んだ ‘だし玉うなぎ’ ご飯、吸い物、鱧が練りこんである素麺、カボチャサラダ、漬け物、お茶です
出汁入りの玉子焼きは、口当たりが滑らかで、ふわふわの、プリンの様な食感の玉子焼きでした
私は、三佐和名物の ‘だし玉うなぎ 御膳’
有馬山椒で焚き上げた豊満なうなぎを自慢の出汁で合わせた卵で包んだ ‘だし玉うなぎ’ ご飯、吸い物、鱧が練りこんである素麺、カボチャサラダ、漬け物、お茶です
出汁入りの玉子焼きは、口当たりが滑らかで、ふわふわの、プリンの様な食感の玉子焼きでした
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