日本でクロアチア料理を食べられるのはここだけってことで
Dobro(ドブロ)に行ってきました。本日のテリーヌ。
何のテリーヌか聞き取れなかった
でも、めっちゃ美味しかったです。パプリカのソースが合います。
クセのないレーズンでレーズンニガテな人でも食べられるんじゃないかな。
シュトゥルクリ
クロアチアの伝統料理だそうです。
パスタにパプリカクリームソースが掛かっています。
ラザニアって感じがしました。
こちらも美味しかったです
サルマ
3週間塩漬けにしたキャベツで作ったロールキャベツだそうです。
酸味を感じる塩味で良い味付けでした。
デザートはオレンジ風味のプリン。
固めのプリンで甘さも程よく美味しかったです。
お腹イッパイになりました~
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます