今夜は【大根と豆腐のステーキ】と【クリームシチュー】です。
大根は3日間外干しして~~より甘くなって、、、
味付けは 日本酒とゆず醤油のみです。
和風なステーキです。
クリームシチュー って本当にあまり作らなくて
多分 この家に来て2回目ではないかと思います。
カレーは好きなのに クリームシチュー 私が少し苦手なのですね。
でも
風邪を引いてる体には きっといいのではないでしょうか?
今夜は【大根と豆腐のステーキ】と【クリームシチュー】です。
大根は3日間外干しして~~より甘くなって、、、
味付けは 日本酒とゆず醤油のみです。
和風なステーキです。
クリームシチュー って本当にあまり作らなくて
多分 この家に来て2回目ではないかと思います。
カレーは好きなのに クリームシチュー 私が少し苦手なのですね。
でも
風邪を引いてる体には きっといいのではないでしょうか?