おはようございます♪
金曜(12月6日)の朝。
曇り。
昨夜の「ホウボウの煮付け」ですが
とっても美味しかったです。 白身なのですが
白身っぽくなく とても身がしっかりしてて食べ応え充分。
見た目は どこに身があるのかな? と思いましたが
なんのなんの 濃い目の味付けが
また味わいを引き立ててくれました。
食べ終わった夫も
「大変 ごちそうさまでした~美味しかった!」
と 最上級の ことばを言ってました(#^.^#)
作った私も 気分上々(^-^)⤴⤴⤴
おはようございます♪
金曜(12月6日)の朝。
曇り。
昨夜の「ホウボウの煮付け」ですが
とっても美味しかったです。 白身なのですが
白身っぽくなく とても身がしっかりしてて食べ応え充分。
見た目は どこに身があるのかな? と思いましたが
なんのなんの 濃い目の味付けが
また味わいを引き立ててくれました。
食べ終わった夫も
「大変 ごちそうさまでした~美味しかった!」
と 最上級の ことばを言ってました(#^.^#)
作った私も 気分上々(^-^)⤴⤴⤴