今日もあ、つ、い、ですね。
今日は茨城県迄出張で、、、
それも同行の人がいるとかで
外食のため
お弁当は無しです。
朝食にトーストと ヨーグルトと サラダか野菜炒めを付けるのですが
最近は 手作りハムを入れた野菜炒めが多いです。
毎日同じ味付けも飽きると思い
昨日は野菜炒めの最後に若芽を加えて 軽く醤油を!
これが
頗る好評で
今朝も また同じものを作りました(@_@)
美味しく食べて貰えることが
作り手の しあわせ でしょうか。
今日もあ、つ、い、ですね。
今日は茨城県迄出張で、、、
それも同行の人がいるとかで
外食のため
お弁当は無しです。
朝食にトーストと ヨーグルトと サラダか野菜炒めを付けるのですが
最近は 手作りハムを入れた野菜炒めが多いです。
毎日同じ味付けも飽きると思い
昨日は野菜炒めの最後に若芽を加えて 軽く醤油を!
これが
頗る好評で
今朝も また同じものを作りました(@_@)
美味しく食べて貰えることが
作り手の しあわせ でしょうか。