今夜は下の息子の所に出かけます。
毎年年末に「鍋パーティー」のお招きを受けるのです♪
朝、息子から電話がありました。
18時までまだ時間があります。 さて何をしていましょうか???
そういえば 先日作った「ごはん入り~~~」を味見しましたら・・・
鳥肉で作ったほうは きっとわさび醤油でいいのでしょうが~お魚のタラの切り身で巻いたのはどうもわさび醤油より ホワイトソース系がいいように思います。
時間があるから・・・・・ネギ入りのホワイトソースでも作ろうかな?
今夜は下の息子の所に出かけます。
毎年年末に「鍋パーティー」のお招きを受けるのです♪
朝、息子から電話がありました。
18時までまだ時間があります。 さて何をしていましょうか???
そういえば 先日作った「ごはん入り~~~」を味見しましたら・・・
鳥肉で作ったほうは きっとわさび醤油でいいのでしょうが~お魚のタラの切り身で巻いたのはどうもわさび醤油より ホワイトソース系がいいように思います。
時間があるから・・・・・ネギ入りのホワイトソースでも作ろうかな?