食べた!

1人暮らしの自炊と家飲み日記。

焼きそば

2014-09-06 18:29:51 | Weblog
焼きそばを焼いて、水分飛ばしてから、ソースと絡めるのだそうです。


コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フィーレ | トップ | 焙煎具合 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは (釣志です)
2014-09-11 22:15:20
水分を飛ばすとかの考えは無かったですが、大量の野菜と4個の麺を混ぜるのが大変で、2つに分けて炒めて合体させてました、、、
分けたままで野菜を後載せ、私は構わないのですが家人からは総スカンでした。
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事