レモングラスをパウダーにして
麺に練りこむ。
構想から1年やっと良い物が出来ました。
正式に販売はもう少し先になりますが
興味がある方に少しづつですがサンプルを渡して
食べていただいております。
食べてみたい方連絡ください。
前回の「くうかい」で黒米うどんの後に出してみたのですが
イマイチの反応でしばらくお蔵入りでしたが・・・
販売の時はここでご紹介いたします。
さて、ずいぶん遅くなりましたが
10月18日の「くうかい」こちらでも募集いたします。
参加の方はコメントに入れてくださいネ。
今回のテーマはレモナグラス。
レモングラスを料理に使ってがテーマです。
なかなか家庭料理に普及しにくい素材が
どうなるのか楽しみです。
レモングラスはクリームソース系の料理に良く合いますしネ。
当日のスケジュールは武雄市民物語さんのブログで確認ください。
麺に練りこむ。
構想から1年やっと良い物が出来ました。
正式に販売はもう少し先になりますが
興味がある方に少しづつですがサンプルを渡して
食べていただいております。
食べてみたい方連絡ください。
前回の「くうかい」で黒米うどんの後に出してみたのですが
イマイチの反応でしばらくお蔵入りでしたが・・・
販売の時はここでご紹介いたします。
さて、ずいぶん遅くなりましたが
10月18日の「くうかい」こちらでも募集いたします。
参加の方はコメントに入れてくださいネ。
今回のテーマはレモナグラス。
レモングラスを料理に使ってがテーマです。
なかなか家庭料理に普及しにくい素材が
どうなるのか楽しみです。
レモングラスはクリームソース系の料理に良く合いますしネ。
当日のスケジュールは武雄市民物語さんのブログで確認ください。
ボチボチやってますので・・・
ありがとうございます(汗)
変え、美味しくいただいています^^
レモングラス麺も夏に冷やし中華風にして
美味しくいただきました♪
新商品が出来るのを本当に楽しみにしています^^
美味しそう♪