年も残すところ10日。
大事な10日間です。
お歳暮商戦真っ只中ですからね。
なんやかんややってると
あっという間に夜になってしまいます。
珈琲も焼かないと残り少々。
明日は開店前に焼くことにします。
実は10月ぐらいから少し焼き方を変えてます。
以前より少しコクが増したと思います。
後味すっきりなキレと冷めてもおいしいは変わりませんよ。
ブールーマウンテンNO1も到着してます。
今度の朝市に試飲でもやれればと思います。
お正月用にいかがでしょうか。
明日の焙煎予定。
カロシトラジャ・イエメンモカ・ケニアピーベリー・ブラジルプレミアムショコラ。
4種で1時間半弱。
時間があればブルマンも(笑)
頑張って起きよう。
次の焙煎は金曜予定。
さぁ寝よっと。
大事な10日間です。
お歳暮商戦真っ只中ですからね。
なんやかんややってると
あっという間に夜になってしまいます。
珈琲も焼かないと残り少々。
明日は開店前に焼くことにします。
実は10月ぐらいから少し焼き方を変えてます。
以前より少しコクが増したと思います。
後味すっきりなキレと冷めてもおいしいは変わりませんよ。
ブールーマウンテンNO1も到着してます。
今度の朝市に試飲でもやれればと思います。
お正月用にいかがでしょうか。
明日の焙煎予定。
カロシトラジャ・イエメンモカ・ケニアピーベリー・ブラジルプレミアムショコラ。
4種で1時間半弱。
時間があればブルマンも(笑)
頑張って起きよう。
次の焙煎は金曜予定。
さぁ寝よっと。