ビタミンP

苦心惨憺して書いている作品を少しでも褒めてもらうと、急に元気づく。それをトーマス・マンはビタミンPと呼んだ。

1月10日(月)のつぶやき

2011年01月11日 01時55分01秒 | Weblog
11:33 from web
自ら耕した畑で収穫した野菜でなければ、
人を感動させる料理は作れません。
(アルフォンソ・マッカリーノ/南イタリア初のミシュラン三つ星レストランのオーナーシェフ)
11:35 from web
少ないほど丁寧に作れて、 昔からのお客様に喜んでもらえます。 (ロビオーラ・チーズを一日20個ずつ作り続けているイタリア・ピエモンテ地方のチーズ職人の言葉/NHK『イタリア料理の神髄』)
by chikara77 on Twitter

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