簡単即席浅漬けです。
切ったきゅうりをタッパーに入れて、
塩、塩コンブ、香り付けに薄口を少々。
蓋をして、上下にシェイク。冷蔵庫に入れて、もう食べられます
お手軽ですね!
昨日のボデイーヒーリング(リーデイングが正しい?)は、もう最高でした。
本当にもうヘロヘロだったんです。
漠然とした、不安感、常に付きまとう不調感、心が完全に落ちているという自覚。
一時間ほど体の状態をみながら、調整していただきました。
腎臓の弱りもあったらしく、それも不調の原因だったようです。
終わってみたら、「あれ?」何だか楽なような・・・
夕方になるほど、体調が回復していき、
何よりも、心が軽く軽快になっています。
「復活したな!これが、常の私だな!」と自覚しました。
さっきまでの私とは、別人のようです。
私自身も、T先生の「霊気法」の弟子なのですが、
「霊気」のみならず、多様な力を持っておられ、
私の目標にしている先生です。
どうも、ありがとうございました。
切ったきゅうりをタッパーに入れて、
塩、塩コンブ、香り付けに薄口を少々。
蓋をして、上下にシェイク。冷蔵庫に入れて、もう食べられます
お手軽ですね!
昨日のボデイーヒーリング(リーデイングが正しい?)は、もう最高でした。
本当にもうヘロヘロだったんです。
漠然とした、不安感、常に付きまとう不調感、心が完全に落ちているという自覚。
一時間ほど体の状態をみながら、調整していただきました。
腎臓の弱りもあったらしく、それも不調の原因だったようです。
終わってみたら、「あれ?」何だか楽なような・・・
夕方になるほど、体調が回復していき、
何よりも、心が軽く軽快になっています。
「復活したな!これが、常の私だな!」と自覚しました。
さっきまでの私とは、別人のようです。
私自身も、T先生の「霊気法」の弟子なのですが、
「霊気」のみならず、多様な力を持っておられ、
私の目標にしている先生です。
どうも、ありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます