Facebookの方では、ご紹介したことがありますが、ワサビ菜という物です
そのまま食べるとピリピリっとしますが、
オリーブオイルなどで和えると、辛みを感じなくなって、
とても食べ易いサラダになります。
今回は、キュウリ、人参、新たまねぎ、シーチキン、コーン、ごまを
オリーブオイル、塩、コシヨウ、味ぽんで和えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/f0/729ba879724b739ce57953fe2c4b11a0.jpg)
さっぱりとして、目にも爽やかなサラダになりました。
(何故か大鍋で作ってしまいましたが)
本日の一品として、ご用意しています。
ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
今日は、気温が高くなるようですね
良い一日をお過ごし下さい。
読んで頂いて、ありがとうございます
そのまま食べるとピリピリっとしますが、
オリーブオイルなどで和えると、辛みを感じなくなって、
とても食べ易いサラダになります。
今回は、キュウリ、人参、新たまねぎ、シーチキン、コーン、ごまを
オリーブオイル、塩、コシヨウ、味ぽんで和えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/f0/729ba879724b739ce57953fe2c4b11a0.jpg)
さっぱりとして、目にも爽やかなサラダになりました。
(何故か大鍋で作ってしまいましたが)
本日の一品として、ご用意しています。
ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
今日は、気温が高くなるようですね
良い一日をお過ごし下さい。
読んで頂いて、ありがとうございます
はまっている今日この頃!!
玉ねぎは、血液サラサラ効果が!
美味しく食べたいですね
サッと火も通しやすいですし、サラダでもシャキシャキしていますしね!!
(^.^)
新玉ねぎは、美味しいです♪