天然鮎の天日干し 2016-08-15 08:30:50 | 料理あれこれ おはようございます! 最近は魚料理の勉強を始めまして こちらは、天然鮎の天日干しです。 内臓の入った丸干しと 背開きして内臓を取り除いたもの どちらがお好きですか? « 豆アジの南蛮漬け | トップ | 鮮度抜群!刺身 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます