きっちん

いろんな料理に挑戦中

葉とうがらしのさっと炊き

2010-09-29 07:54:33 | 料理あれこれ
朝市に枝付きの葉とうがらしが出ていました。
枝からはずすとほんの少しになってしまいます。
削りかつおとお酒、醤油でさっと炊いたら、
葉の緑がとてもきれいに出たので、
佃煮にしないで緑色を楽しむことにしました。


以前からお話しているヒーリングの先生ですが
そのT先生が本の泉社の「健康プラス」で紹介されました。

その掲載記事を少しずつご紹介したいと思います。

*体の声を聴く
  心体カウンセラー  T のりこ

自分の心と体に染みついたパターンに気づいて、それを解放し、
より良く健康で幸せな人生を実現するために、体に聴くという方法を
使ったボデイーーワークセラピーを行っている。
関西大学文学部卒業。(財)関西カウンセリングセンター・心理臨床カウンセラー


以上が紹介文です。本文については、また明日から少しづつ載せていきたいと思います
お楽しみに!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿