訪問、ありがとうございます。
今晩の夕食は、パスタです。
地生えの青紫蘇と、セミドライトマトのオリーブオイル漬けがたっぷり入っています。
野菜を食べつくします。塩、胡椒と粉チーズだけの味付けですが絶品です。
訪問、ありがとうございます。
今晩の夕食は、パスタです。
地生えの青紫蘇と、セミドライトマトのオリーブオイル漬けがたっぷり入っています。
野菜を食べつくします。塩、胡椒と粉チーズだけの味付けですが絶品です。
訪問、ありがとうございます。
ゴボウとニンジンはわが家の定番野菜です。
今、収獲中のゴボウとニンジン畑です。
半分以上食べちゃいましたので、新しい畝にシルバーマルチを張りました。
生育期間が真夏なのでシルバーマルチで温度を抑制します。
梅雨明け前に、今年3回目のゴボウとニンジンの種を蒔きます。
訪問、ありがとうございます。
1個ずつですが、カラーピーマンを初収穫しました。
パプリカの収穫は、まだまだです。
今日も収穫が続きます。