毎日毎日暑いですね🥵
明日以降は34℃とかになっていって
来週以降は35℃とか36℃とかになりそうな勢い💦
っていうか、湿度が高いのよ🥵💧
カラッとしてれば普通にクーラーで良いんだけど、
それだと全然涼しくないからドライ入れてようやくお店冷え冷え。
祖父祖母たちの寝室とリビング、2階のリビング、息子の寝室、今年も電気代が恐ろしいことになりそうだわ😰💸
で、夜ご飯。
ホントはトンカツ揚げるつもりで
お肉買って下ごしらえして粉までまぶして〜
↓これ、めちゃくちゃ便利なんですが、ケガしないように🩸
取り扱いにはくれぐれもお気をつけください⚠️🚨
お子さんが触るのは絶対🆖
さて、卵付けてパン粉付けるか〜ってとこまで来てハッと気付いた💡
待てよ❓
こんなくそ暑い時にこんな分厚い肉を揚げるなんてめっちゃ嫌じゃん❓
そうだ、こんな時こそノンフライヤーだー🙌
と思ったけど、トンカツはもう面倒くさかったので
このままノンフライヤーに入れた😂
230℃で10分。
ヒェ〜〜😱
めちゃくちゃ美味しそうに焼けた‼️
スイッチポンで放置プレイ〜
全然暑くないの嬉しい〜
めっちゃ脂落ちててトンカツよりもすごいカロリーダウン⤵️
カリカリ食感が凄い🫢
男性陣、美味しい美味しいと大絶賛👏
楽して褒められる。
サイコー🤭