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今日はお正月に頂いた頂き物です。
「お濃茶ラングドシャ 茶の菓」
上品な感じで
メッチャ美味しかったです。
京都のお土産でした
「MALEBRNCHE 京都 北山」って書いてあります
抹茶味クッキーです。
中に入ってた説明によると
「京の匠」三人による技の共演
で作られておかしだそうです。
一人目は究極の茶葉
江戸時代から引き継ぐ本覆茶園
という農法により茶葉独自の
旨みとコクを熟成させてくれる
小島さん
二人目は究極の香り
厳選茶葉を石臼でひき
香り豊かなお濃茶へと仕上げる
森田さん
三人目は究極の味覚
ラングドシャに生地に合わせ
丁寧に焼き上げてくれる
江崎さん
たぶんその道のすごい方
なんだと思います。
今年一番最初の納得の一品
メッチャグットでオススメです。
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