最近どっぷりこんと、大葉の美味しさにハマってる ぷりんちゃんです
ベーコンエピにクリームチーズと大葉を入れてみたよ^^
成形時に大葉ベーコンクリームチーズを乗せたら ブラックペッパーで、アクセント^^
う~ん
めっちゃ 大人のお味でgoodでした
エピって麦穂って意味なんだって知ってたぁ~??
ひとつ…ふたぁっつ…って端っこから ちぎって順番に食べていくんだよね~
えっ!? 繋がったまま 食べちゃうの?? いんじゃない?^^;
中にこんな風にクリームチーズを入れても美味しいし、ベーコンとブラックペッパーだけでも充分に美味しく食べられるエピ。
私がつくる成形パンはほとんど同じ生地配合なんだけど、焼きの温度でパリっと感が
違うの^^
シナモンちゃんに教えてもらったんだよね~
そうそう、昨日koumamaとのやりとりで、ほんとうにひとり大爆笑しちゃったんだけど、息子くんの家庭教師のお話になってね。。。
みんなは koumama派??
koumama イケメンのマツケン似なんだよぉ
ぷりん いまどきの若者なのに、顔はマツケンなのぉ~!?
(koumamaったら 渋いお顏が好きなのねって内心思いながら…)
koumama ぷりんちゃん あのぉ、マツケンって誰を想像してますぅ?
松山ケンイチ君だよぉ
もしかして松平健さんと間違えてるぅ?(笑)
もう、最後のココ読んで 一人で思いっきり ぶーーーっ(笑)
実は今書いてても ぶぶっって噴いちゃってるし…
思いっきり 松平さんと思ってたよぉ~~
今日は梅雨の中休み
さっき学校から仲良く2人で帰って来た長男君と次男君は、宿題を持って
それぞれのお友達んちに行っちゃいました
明日は妹と父の日のプレゼントを買いに行ってきまぁす