「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

食べて「元気」に!

2020年03月03日 21時51分01秒 | 入荷食材

 当店も同じく、そしてその他のレストラン、ホテル、婚礼場の飲食関係は

本当にひどい状況になってきました。。。。

ビュッフェや、飲み会、いろいろな飲食の場は危険ということで、

どんどんと自粛、キャンセル。。。深刻な問題です。

ですが、やはり私の両親もそうですが、年齢も70歳以上で、持病もちだったら

身の安全を考えて、自粛せざるをえないと、納得するしかありません。

ですが、こんな時こそ、皆様を、「食べて元気に!」してあげたい!と

心から思います。

現状ではご来店が無理でしょうが、コロナウィルスの影響が収束したら

ぜひ、ぜひ食事に来てくださいね!

首を長ーーーーくして、お待ちしております!

 

お客様の数は激減しておりますが、

美味しい旬の食材は、変わらず入荷しております!

今は

北九州 合馬の筍や、

若松トマト、

佐賀産ホワイトアスパラガス、

相知の田中さんの猪

博多和牛

などなど、入荷中です!

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「ジビエト」 | トップ | 自宅で美味!「ブルーチーズ... »
最新の画像もっと見る

入荷食材」カテゴリの最新記事