今年で5回目の参加となります!
毎年、五反田で開催されています「ジョイ・オブ・サケ」という大きなお酒のイベント。
ニューヨーク、ホノルル、ロンドンで開催されグローバルなお酒のイベントです。
シェフがニューヨークで修行していた時の、お知り合いからのお話で
5年前に当店、レストランカズは初参加し、今年でもう5回目です!
今年は、当店人気の「ブルーチーズのキッシュ」をアレンジした
「ブルーチーズのサンドパイ」をご提供いたします!
ブルーチーズのキッシュは、当店のオープン当初より大人気の「てっぱん!」です(笑)
2度目に参加した際も、「ブルーチーズのキッシュ」だったんですが、
お酒にも合うということで、反響がとてもよかったので、
今年は形を変えて、サンドパイで食べやすくしました!
そして、唐津の小松酒造の飲むみりん「のみりんこ」のジュレを
蜂蜜代わりに添えて、さらにお酒とも相性ばっちりの組み合わせに!
ぜひ、ご注目を!!
そして、五反田にぜひご来場くださいませ!
詳細はHPをご参照くださいませ!