goo blog サービス終了のお知らせ 

「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は
2024年7月に唐津市菜畑で移転オープンいたしました。

「博多和牛」入荷してます!

2018年03月09日 07時12分56秒 | 入荷食材

先月より、専門誌「料理王国」さんでご紹介していただいていたように、

「福岡県レストランキャンペーン」にて福岡食材をいつも以上に豊富に使用しています。

引き続き、福岡県が誇る「博多和牛」も入荷中です!

福岡県産逸品ブランド!

農家さんが大切に育てた安心・安全で美味しい牛肉!

博多和牛は博多和牛生産者として登録された指定生産者さんが大切に育てた和牛です。

この中から(公社)日本食肉格付協会の定める3等級以上の肉質のものだけが博多和牛として流通・販売されます。

柔らかな歯応えと口に広がるジューシーな肉汁の旨さが評判のお肉です!

今、Kazuでは、畑の豊富なお野菜をガルニチュールに、

「福岡の大地」を表現したかのようなメインディッシュに仕上げて、ご提供中です!