11日

マグロ・あじたたき/お肉屋さんのソーセージ
折角の自家製ソーセージどうにも油で炒めるのが好きじゃなくて茹でてみたけど
薄味だった。意地張らず素直に炒めた方が美味しいものもあるなぁ。
12日

自家製ピザ
またしてもチーズがっつりに ちょっとソフトで肉厚なベーコンを敷き詰めた

たこ・まぐろ・あじたたき/エリンギお味噌汁
ピザでお腹いっぱいだけど昨日お刺身残して食べないとまずいから頑張った。

マグロ・あじたたき/お肉屋さんのソーセージ
折角の自家製ソーセージどうにも油で炒めるのが好きじゃなくて茹でてみたけど
薄味だった。意地張らず素直に炒めた方が美味しいものもあるなぁ。
12日

自家製ピザ
またしてもチーズがっつりに ちょっとソフトで肉厚なベーコンを敷き詰めた

たこ・まぐろ・あじたたき/エリンギお味噌汁
ピザでお腹いっぱいだけど昨日お刺身残して食べないとまずいから頑張った。