今夜は、長太郎貝です♪ 2010年05月08日 | 本日のごはん この貝、高知では「長太郎」といいますが、 この活き貝がとってもリーズナブルだったので、 今夜はこれを焼きました。 ビールがうまい 野菜の値段は相変わらず高いですが、 野菜好きの私には、なくてはなりません。 で、久しぶりに春菊の白和えを作りました。 そして・・・本時の贅沢もう一品は、フルーツトマト ああ、高知に生まれてし・あ・わ・せ です。 ★よろしかったらクリックしてね♪ #今日の献立 « 今朝はデニッシュでヨーロッ... | トップ | 第3期 土佐フードビジネス... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます