冷蔵庫のケーキサレは、これでいよいよおしまい
オーブントースターで温めて・・・・・
甘くないので、朝ごはんにもいいですね
サラダはキャベツと赤カブの茎の部分で作った
コールスローだけど、ちょっとお酢をきかせてます。
そして、レンジで簡単のポーチドエッグ風の卵
器に卵を割りいれて、卵をすっかり包み込むくらいの水を入れ
あとはレンジで40秒で出来上がります
そして、そうそう簡単オニオンスープ
私は、あめ色になるまでしっかり炒めた玉ねぎを
作り置きしておいて置くのですが、
ヴィヨンスープを温めて、それにとかし込むだけなんです
結構本格的な味に仕上がります

★よろしかったらクリックしてね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます