
テレビの旅番組で、トマトにリゾットを詰めてオーブンで焼いたお料理が紹介されていたので、
よーし・・・・・っと思い立って作ってみました。
大きめのトマトをくりぬいて、チーズたっぷりのリゾットを詰め込み、チーズを載せてオーブンへ。
トマトがちょっと崩れそうなあたりが美味しそうです。
ナイフを入れると熱々のリゾットが・・・
自分で作って、自分で言うのも何ですが、美味しいー

山芋とグリーンアスパラをソテーしたものと、キャベツでコールスローサラダを作って、生ハムを載せて、今夜はワンプレートに。
うーん、このメニュー、絶対にワインですよ!!!
★気分転換に、ランキングの登録先を変えてみました。
ランキング☆ポチッとしていただくとうれしい♪

大きめのトマトをくりぬいて、チーズたっぷりのリゾットを詰め込み、チーズを載せてオーブンへ。
トマトがちょっと崩れそうなあたりが美味しそうです。

ナイフを入れると熱々のリゾットが・・・
自分で作って、自分で言うのも何ですが、美味しいー


山芋とグリーンアスパラをソテーしたものと、キャベツでコールスローサラダを作って、生ハムを載せて、今夜はワンプレートに。
うーん、このメニュー、絶対にワインですよ!!!
★気分転換に、ランキングの登録先を変えてみました。
ランキング☆ポチッとしていただくとうれしい♪




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます