先週末は、はるひマルシェharuに行くため下北沢まで。
グリーンが迎えてくれた会場の「くらうましもきた」は大賑わい!
開場前には既に長く人が並んでいたとのこと・・
「ストウブで無水調理」の著者、大橋由香さんによるデモ調理を拝見し、鶏の煮込みとデリのランチにありつきました。
無水調理の煮込みうまっ。
ストウブで無水調理の新刊本の撮影で、器を使って頂いたご縁で
自作の器もこのイベントに出させて頂きました。
食を彩るプロの方が集う場で、沢山の方に手にとってもらえたのは嬉しかったです。
改めて、美味しいって幸せだし元気がでるなと。
(おかげでこの後、あちこち移動して3軒まわれました)
#つがねゆきこ さん
#はるひごはん さん
ご縁に感謝です。ありがとうございました!
グリーンが迎えてくれた会場の「くらうましもきた」は大賑わい!
開場前には既に長く人が並んでいたとのこと・・
「ストウブで無水調理」の著者、大橋由香さんによるデモ調理を拝見し、鶏の煮込みとデリのランチにありつきました。
無水調理の煮込みうまっ。
ストウブで無水調理の新刊本の撮影で、器を使って頂いたご縁で
自作の器もこのイベントに出させて頂きました。
食を彩るプロの方が集う場で、沢山の方に手にとってもらえたのは嬉しかったです。
改めて、美味しいって幸せだし元気がでるなと。
(おかげでこの後、あちこち移動して3軒まわれました)
#つがねゆきこ さん
#はるひごはん さん
ご縁に感謝です。ありがとうございました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます