企画展に参加するため、初めてコーヒーメジャースプーン製作。
どんな形に?と思っていたら、豆から芽が出てきました。
(珈琲豆の芽、調べたらこんな感じではなかったのだけど・・・まあいいか)
花を入れたり、ソースやお塩入れてテーブルに置くのもありかな。
お猪口より小さい?世界が楽しめそうです。
5月6日(金)~ 6月5日(日)
「11人の作家によるコーヒーメジャースプーン展」10時~19時
会場 猫実珈琲店 浦安市猫実4-16-16
素材もいろいろなメジャースプーンが並びます。
16日にはオーナーさんによるコーヒー教室も開催。
コーヒー党の私、来月の摂取量は更に増えそうな予感がします。
どんな形に?と思っていたら、豆から芽が出てきました。
(珈琲豆の芽、調べたらこんな感じではなかったのだけど・・・まあいいか)
花を入れたり、ソースやお塩入れてテーブルに置くのもありかな。
お猪口より小さい?世界が楽しめそうです。
5月6日(金)~ 6月5日(日)
「11人の作家によるコーヒーメジャースプーン展」10時~19時
会場 猫実珈琲店 浦安市猫実4-16-16
素材もいろいろなメジャースプーンが並びます。
16日にはオーナーさんによるコーヒー教室も開催。
コーヒー党の私、来月の摂取量は更に増えそうな予感がします。