今日のごはん、何?

日々のできごとと今日のごはんを徒然なるままに。

冬は、木こり

2019年01月23日 20時14分43秒 | 他、いろいろ
店を開けていてもお客さんはまったく来ず、開店休業状態が続いています。あまりに暇なので、ここ数日は隙を見て木こりに勤しむ私。
原木置き場に置いている木をチェーンソーで切るのは、ぼんやり店番しているよりも楽しい!だって、去年の今頃はほぼ毎日「木こり」していたんだもの。
明日はお店はお休み。一度行ったきりで全然回収できていない隣町の原木を回収しに行きたい。
牡蠣フライ。

岡山の牡蠣は何も付けなくてもおいしい!(てか、何も付けない方がおいしい)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする